天麻禮盒包裝設計 西藏天麻包裝設計 高檔木盒包裝設計

來源:http://www.sagesz.com/imageshow.php?cid=8&id=114#content    時間:2017-05-02    站內收藏



千金方波密天麻

波密原產 天賜級珍品!


項目背景:深圳市前海千金方生物科技有限公司,主要經營生物技術研究及咨詢、生物、保健品、醫療產品研發與銷售、醫療保健設備開發與銷售。


西藏波密野生天麻個頭大,果實飽滿,呈乳白色,質堅硬,不易折斷,藥味醇厚,藥用價值極高。天麻對健腦、增智、明目、鎮痛有特效,改善睡眠,增加記憶力,波密天麻性微寒、味甘,有熄風鎮痙作用。治頭痛、頭昏、眼、風寒濕痹、小兒驚風等癥狀。又名赤箭、離母、鬼督郵、神草、獨搖芝、赤箭脂、定風草、合離草、獨搖、自動草、水洋芋。立冬后至次年清明前采挖,是著名的中藥材。


天麻傳統名貴藥材,千金方波密天麻,以是世界上最好的天麻.那么包裝設計的工作即是找出產品的價值感,并以藝術美學的語言價值視覺化,情景化再現出來.拮取西藏最具體表情的紋祥特征,加上特有的字體設計,形成品牌特獨符號。


本文來源:http://www.sagesz.com/imageshow.php?cid=8&id=114#content

上一篇:返回列表
相關閱讀
    正在加載...
推薦圖文
發布者Ta的博客
會員組:普通會員
城    市:廣東省-深圳市-福田區
博    客:1
個性簽名:中國專業包裝設計機構
特肖计算公式规律