3000元 江西省公路學會征集會標(標志)

來源:中國設計在線    時間:2019-06-12    站內收藏

江西省公路學會是由江西省公路交通及相關科學領域的科技工作者和單位自愿結成并依法登記成立的學術性社會組織。學會成立于1979年,設固定辦公場地和宣傳陣地,組織開展學術交流、技術推廣、教育培訓、人才舉薦、科技期刊、評先評優等多項活動,為推動我省公路交通科技事業繁榮與發展作出了貢獻,榮獲“全國先進社會組織”、“全國科協系統先進集體標兵”、“省級示范學會”等稱號。
為樹立和提升學會形象,發揮宣傳引領作用,塑造學會文化內涵,現面向社會公開征集江西省公路學會會標(標志),作為我會永久的標識,并普遍用于今后的各項活動中。現將有關事宜通知如下:
一、作品要求
1、應反映我會的宗旨和特色,創作設計內涵要求積極、向上,整體協調,美觀大方;
2、圖案應簡潔明快、含義明確,有獨特的好創意,有較強的思想性、藝術性、感染力和時代感,具有鮮明的視覺效果,易于識別與傳播;
3、作品應包括設計的圖樣、字體(“江西省公路學會”),釋意說明(該設計蘊含的意義、寓意、背景等)和文字說明(尺寸、比例、顏色);
4、應征作品必須為原創作品,此前未以任何形式發表或使用過,并且不得侵犯他人的知識產權或其他合法權益。
二、征集時間
2019年6月11日至8月11日,逾期投稿視為無效。
三、征集對象
1、具有專業設計能力的機構、個人,各類高等院校設計專業的學生及設計愛好者;
2、省公路學會各團體會員單位、設區市公路學會、專業(工作)委員會的設計愛好者。
四、應征方式
1、應征作品手繪、電子、打印稿均可,請認真填寫《江西省公路學會會標(標志)征集附表》。
2、電子郵件形式投稿,發送郵件至:[email protected]。設計稿以PDF、JPG格式提交,圖案不低于600×800像素。
3、信函郵寄投稿地址:江西省南昌市紅谷灘新區紅谷中大道1358號海事大樓9樓  郵編:330038  收件人:劉珍君 0791-86243286
五、獎項設置
設優勝獎1名,獎金3000元(稅后),并頒發榮譽證書;
入圍獎3名,獎金1000元(稅后),并頒發榮譽證書;
我會將按照國家規定代扣代繳個人所得稅。
六、評選辦法
1、采取由業內專家組成的會標創意方案“評選委員會”打分(占70%)和微信公眾號投票(占30%)相結合的方式。
2、最終選用方案在入圍獎中產生,最終選用方案即為優勝獎,其余作品為入圍獎。    
3、評選結果將在江西省公路學會網站、公眾號,《江西省公路學會通訊》、《江西交通》等媒體公開發布并頒發獎項。
七、著作權聲明
本次活動獲得優勝獎的作品,視為江西省公路學會會標征集方委托創作的作品,其著作權和使用權歸江西省公路學會所有。評審結果公布后,主辦方與優勝獎、入圍獎作品設計方簽訂獎金支付及作品著作權轉讓協議。    
本次征集活動最終解釋權歸我會所有。

 

江西省公路學會

2019年6月11日

本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律