8000元 華南教育歷史研學基地征集品牌標識

來源:中國設計在線    時間:2020-02-14    站內收藏

       華南教育歷史研學基地”是廣東省委省政府構建“一核一帶一區”區域發展格局、促進粵北生態發展區高質量發展的重要工作部署,也是地方政府開展文旅融合、鄉村振興、精準扶貧等工作的有力抓手。為進一步提升“華南教育歷史研學基地”社會關注度和品牌影響力,建立統一、標準的標識系統,現面向社會公開征集“華南教育歷史研學基地”品牌標識

  一、征集內容

  “華南教育歷史研學基地”品牌標識。主要用于但不限于“華南教育歷史研學基地”有關的建筑物、構筑物、紀念地、印刷品、互聯網宣傳媒介等應用場景。

  二、征集時間

       2020年1月2日至2020年2月16日。

  三、征集對象

  面向全社會公開征集,個人或組織均可參加。

  鼓勵與“華南教育歷史研學基地”有歷史淵源的高校設計專業師生參加。

  四、征集要求

  (一)符合“粵北生態發展區”定位。“華南教育歷史研學基地”是廣東省“一核一區一帶”區域發展格局中構建“粵北生態發展區”的重要舉措。應征作品應體現“粵北生態發展區”的特點。

  (二)體現粵北地域特征。“華南教育歷史研學基地”是抗戰時期華南地區中高等院校內遷粵北(坪石、連州、湞江)的辦學紀念地,應征作品應體現粵北元素,凸顯地域特征。

  (三)展現歷史文化內涵內涵。應征作品應當包含“華南教育歷史研學基地”字樣或體現“華南教育歷史研學基地”歷史文化內涵。

  (四)具有高辨識度。應征作品應當形象鮮明突出,具有較強藝術性和表現力,易于識別、記憶和推廣,同時能在各種應用場景中準確傳遞信息。

  (五)具備原創性。應征作品應當具備完整的知識產權,此前未以任何形式公開,不得與已注冊或已使用的標識雷同,不得侵害任何第三方的合法權益,一經發現將取消參選資格,所產生的法律責任由應征者承擔。

  五、參與方式

  (一)內容要求

  應征作品可以包含文字、圖形或者聲音等元素(3~5秒)。

  1.應征作品是電子作品的,提供JPG格式電子稿(包含RGB彩色稿和黑白稿、300dpi分辨率),同步提交對應矢量圖,注明標識規范說明(配色標準、標準字體、比例、輔助圖形等)。

  2.應征作品是手繪作品的,需提供手繪紙質版原件和電子版掃描件,采用A3規格圖紙繪制,標識長、寬均不得小于20厘米。

  3.應征作品包含聲音元素的(聲音作為文字、圖形的配合元素),需提供視頻文件和樂譜(一般用五線譜或者簡譜加以描述,并附文字說明)。

  4.應征作品不限于平面作品,可以是三維立體造型。三維標識的圖稿要能夠確定三維形狀,并應當至少包含三視圖。

  (二)提交要求

  1.應征者提交應提交設計稿和設計說明。設計說明填寫作品名稱、作者身份信息和聯系方式等基本情況,闡述應征作品的設計理念(500字以內),本人或機構簽字(蓋章)。

  2.每位應征者可提交1~3份作品。

  3.應征作品不得出現作品名稱、作者姓名、單位名稱等信息,以確保作品評審的公平公正。

  (三)投稿方式

  應征作品投稿應當同步提交電子版材料和紙質版材料。

  1.應征作品的電子版材料包括應征作品設計稿、設計說明(Word版和簽章版掃描件)等資料,以ZIP壓縮包形式發送至郵箱:[email protected],電子郵件和壓縮包標題均為:“華南教育歷史研學基地標識設計+應征者姓名+應征作品名稱”。

  2.應征作品的紙質材料包括應征作品的紙質版原件(帶有聲音元素的,請提供光盤或優盤)和設計說明(簽章版),郵寄地址:廣州市荔灣區流花路97號,郵編:510010,收件人:黃睿民,聯系電話:17702069098。

  (四)聯系方式

  聯系人:鄭志偉、黃睿民,聯系電話:020-86681228、020-86676222。如有需要,可向聯系人咨詢了解征集活動詳情和“華南教育歷史研學基地”的詳細背景情況。

  六、評審和獎項設置

  作品評審由征集活動主辦方負責組織,根據主題呈現、創意表現、視覺美感等方面,評選出特等獎1名、優秀獎2名和入圍獎3名,給予一定現金獎勵并頒發證書。

  七、其他說明

  (一)征集活動主辦方對本公告擁有最終解釋權;擁有“華南教育歷史研學基地”品牌標識的最終決定權。

  (二)獲獎作品的知識產權自始即歸征集活動主辦方所有,主辦方有權對作品進行注冊、使用、開發、修改、授權、許可或保護等活動,無須征得應征者同意。

  (三)所有應征作品不退稿,應征者請自留作品底稿。

  (四)投稿即視為同意本公告內容。

  (五)本次征集不收取任何費用。

 

       廣東省“三師”專業志愿者委員會

       2020年1月2日


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 征集 品牌 標識 logo 
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律