資訊頻道

設計資訊

  • “智慧廬陽”LOGO征集大賽結果出爐

    “智慧廬陽”LOGO征集大賽結果出爐

    2020-04-03
    “智慧廬陽”LOGO征集大賽自3月3日火熱開啟以來,受到了社會各界的廣泛關注,截止到3月23日,共收到來自全國各地近400個LOGO設計作品。征集到的設計作品無不充滿創意,或結合廬陽區本土元素,展示廬陽文化特色;或將互聯網元素融入廬陽傳統文化,實現傳統與時代的結合。每個參賽作品雖有所不..
    關鍵詞:LOGO征集1931
  • 中國野生動物保護協會“愛鳥周”LOGO公布

    中國野生動物保護協會“愛鳥周”LOGO公布

    2020-04-03
    LOGO的外形像“周”的第一個英文字母“W”和一只鳥;綠色代表“森林”,藍色代表“藍天”,象征著鳥的生活環境;“W”像鳥兒飛翔時候的動作,并融合愛心和保護的雙手,代表奉獻愛心、保護鳥類,體現保護好野生鳥類、傳播生態文明的理念。..
  • 2020東京TDC獲獎名單公布

    2020東京TDC獲獎名單公布

    2020-04-01
    ‍‍近日,東京字體俱樂部(theTokyoTypeDirectorsClub,TDC)公布了2020年的獲獎名單,不僅有日本、法國、澳大利亞、德國、英國、荷蘭的設計作品,還有中國的設計作品獲獎。..
    關鍵詞:東京TDC1311
  • 浙江新聞客戶端首獲世界新聞設計大賽銀獎

    浙江新聞客戶端首獲世界新聞設計大賽銀獎

    2020-04-01
    被譽為新聞設計界的奧斯卡的第四十一屆世界新聞設計大賽(SND-The41stEditionCreativeCompetition:BestofDigitalDesign)結果揭曉。浙江新聞客戶端憑借動畫短片《第43屆世界遺產大會正在舉行,有個“新生”來報到》獲得最佳數字設計銀獎,這是中國大陸媒體首次獲得該項目銀獎。此外,H5作品《..
  • OPPO打造海外主題設計大賽,推進海外市場內容生態建設

    OPPO打造海外主題設計大賽,推進海外市場內容生態建設

    2020-03-30
    歷時兩個月,備受關注的“2020OPPO海外主題設計大賽”已進入白熱化。截至目前,此次大賽吸引了全球23個國家、141位設計師與設計愛好者,在短短1個月內收到了近200份優秀作品,堪稱海外手機主題設計領域的一場盛宴。海內外知名設計師用他們精彩的主題作品,帶給全球的OPPO手機用戶至美至臻的藝..
  • 2022年杭州第4屆亞殘運會會徽和口號發布

    2022年杭州第4屆亞殘運會會徽和口號發布

    2020-03-25
    會徽的主體圖形呈現了坐著輪椅的殘疾人運動員奮勇向前的姿態。10條半弧形的線條構成了競技賽道,長短不一的線條由紫到紅到黃呈漸變色,伸向遠方,又如同奔騰不息的錢江潮。..
  • 2020 C-IDEA設計獎頒獎典禮7月在俄羅斯舉行

    2020 C-IDEA設計獎頒獎典禮7月在俄羅斯舉行

    2020-03-24
    2020C-IDEA設計獎展覽及頒獎典禮將于今年7月在俄羅斯自然歷史博物館舉行。博物館始建于1923年,它不僅是俄羅斯歷史悠久的博物館,也是當今俄羅斯最具活力、最富創意的博物館之一。經過近百年的發展,現已成為俄羅斯國際文化交流的重要場所。今年將邀請來自世界各地的獲獎者、設計界和媒體界的..
    關鍵詞: C-IDEA設計獎1929
  • 2020第十四屆“創意中國”設計大獎丨征稿章程

    2020第十四屆“創意中國”設計大獎丨征稿章程

    2020-03-17
    “創意中國”設計大獎自2007年啟動以來,已走到第十四個年頭,每屆大獎都代表著當前中國設計研究與創作的年度水準。作為中國創意設計界最高規格的設計獎項,其先鋒性、學術性、規模性在中國設計發展史上都是史無先例的。由北京中外視覺藝術院、中國創意同盟網主辦,中外設計研究院、《中國創..
  • 第十一屆中國高校美術作品學年展獲獎名單公布

    第十一屆中國高校美術作品學年展獲獎名單公布

    2020-03-11
    本屆學年展共計收到有效稿件9930件,其中美術造型類作品來稿3762件,美術設計類作品來稿6168件。本屆學年展評選期間正值全國抗擊新冠肺炎病毒的關鍵期,主辦方采取了“通訊評審”制度,按不同學科專業抽取北京中外視覺藝術院學術委員會的15位具有正高級專業技術職務的專家學者,組成本屆學年..
    關鍵詞:美術作品1518
  • 第五屆“包豪斯獎”國際設計大賽獲獎名單揭曉

    第五屆“包豪斯獎”國際設計大賽獲獎名單揭曉

    2020-03-06
    由北京包豪斯文化藝術院、包豪斯國際設計協會(BIDA)、“包豪斯獎”國際設計大賽組委會發起主辦的第五屆“包豪斯獎”國際設計大賽,旨在傳承“包豪斯”精神,挖掘設計力量,傳播設計價值,推動設計發展。主辦方期望通過大賽的持續舉辦來構建設計與市場的溝通平臺,促進設計教育觀念的革新,..
  • 2020年“最美的書”揭曉,中國設計師斬獲銅獎

    2020年“最美的書”揭曉,中國設計師斬獲銅獎

    2020-03-03
    “世界最美的書”組委會德國圖書藝術基金會今年共收到來自全球30個國家和地區的參評作品700余件。國際評委團經過2天的精挑細選,最終推選出14部作品榮膺2020“世界最美的書”稱號。這些獲獎作品分別來自10個國家或地區。由上海古籍出版社的《觀照——棲居的哲學》榮獲“世界最美的書”銅獎。..
  • Adobe 首次發布2020視覺和設計趨勢報告

    Adobe 首次發布2020視覺和設計趨勢報告

    2020-03-03
    每年AdobeStock團隊都會通過各種研究報告及最新的數據指標,發布新一年的視覺趨勢預測。不同以往的是,今年AdobeStock團隊除了發布視覺趨勢報告之外,還首次發布了設計趨勢及動態趨勢報告。..
  • 千名設計師用海報為武漢加油!

    千名設計師用海報為武漢加油!

    2020-02-13
    打贏疫情防控阻擊戰​設計創作也是重要的力量設計師們一直在行動用海報為武漢加油助威..
    關鍵詞:設計師海報1693
  • 佛山高新區全新VI形象標識發布

    佛山高新區全新VI形象標識發布

    2020-01-07
    整個輔助造型還形似一條水上飛馳的龍舟,代表著嶺南特色與龍舟文化的風采,為整個佛山高新區賦予濃郁的品牌特色風格。..
    關鍵詞:VI形象標識911
  • 福清城市形象品牌標識(logo)、吉祥物征集揭曉

    福清城市形象品牌標識(logo)、吉祥物征集揭曉

    2019-12-26
    活動征集期間,受到了社會各界人士的廣泛關注和積極參與,不僅有專業人士參與,還有很多非美術設計專業的作者參與,共征集到形象宣傳口號3332條、形象標識(logo)144幅、吉祥物55個。經網友投票和評審組專家認真討論與兩輪公平公正的評審,最終確定:標識(logo)入選作品空缺,入圍獎5名;..

專題

特肖计算公式规律