Adobe Creative Cloud登陸中國大陸市場

來源:中國設計在線    時間:2016-11-11    站內收藏


中國,上海——2016 年 11 月 10 日——今天,Adobe 系統軟件(Nasdaq: ADBE)今天在上海舉辦的“Create Now”活動上,在1500多名設計師、攝影師、電影制作人和數字藝術家的共同見證下,宣布在中國大陸市場推出本地化的Adobe Creative Cloud創意應用軟件。Adobe Creative Cloud for teams提供了15個適用于Windows和Mac設備的旗艦創意應用,其中包括 Adobe Photoshop、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Lightroom、Premiere Pro 和After Effects等。本次發布后,中國大陸的用戶將即刻體驗到Adobe Creative Cloud的數千項新功能。


Adobe總裁兼首席執行官Shantanu Narayen宣布Adobe Creative Cloud正式登陸中國大陸市場

Adobe 自在全球推出Adobe Creative Cloud以來,為創意行業帶來了巨大變革。Adobe Creative Cloud讓創意專業人士在任何屏幕上都能設計并實現卓越的數字體驗,其性能有了大幅提升,工作流程也更高效。Adobe已經在中國大陸推出了Creative Cloud for teams的會員機制,將持續、定期地向各類型企業、教育和政府機構提供最新和升級的功能。

Adobe數字媒體執行副總裁兼總經理Bryan Lamkin表示:“中國是全球最大的數字化經濟體,每天使用數字化設備和應用的人數高達 7億。Creative Cloud for teams的推出將幫助中國客戶加速創新步伐,前所未有地釋放他們的創造力。創意和設計主導型思維在企業的發展和轉型中發揮著越來越重要的作用。眾所周知,當企業投資于優秀設計時,其客戶忠誠度和品牌價值也將隨之穩步提升。當前,企業業務正在不斷轉型,創意則是轉型的核心。Adobe致力于在這一過程中幫助中國品牌打造最具吸引力、個性化和恰當及時的客戶體驗。”

百度搜索用戶體驗中心(UXC)高級總監關岱松表示:“作為第一批體驗Adobe Creative Cloud的中國客戶之一,我想要祝賀Adobe在中國大陸市場取得的這一進展。Adobe Creative Cloud為我們的搜索用戶體驗中心團隊帶來了諸多創新及效率的提升,幫助我們構思和實現各種想法,并進行創新實踐。Adobe Creative Cloud還幫助我們簡化了工作和管理流程,使我們能夠專注于我們的核心業務——創意設計,從而為百度的用戶提供更優質的體驗。”

著名設計師、AGI(設計師國際聯盟)會員、香港品牌顧問設計人李永銓表示:“我很高興看到Adobe將Creative Cloud引進中國大陸市場,這對中國廣大的設計創意者而言是個意義非凡的好消息。作為Adobe Creative Cloud的使用者,我十分喜歡這個產品,它能夠很好地激發設計創意者天馬行空的奇妙異想,并幫助我們將想法轉化為現實。有時候,工具不僅僅是工具,更是靈感的催化劑。”

Adobe大中華區高級董事總經理黃耀輝認為,Adobe Creative Cloud創意應用軟件的發布將極大地提升創意對商業的影響力。他表示:“Adobe公布的面向創意和設計行業人士的市場調查Creative Pulse 2016報告顯示,85% 的中國受訪者認為創意思維對商業的重要性越來越大。他們深知,對創意設計的投資將能夠為用戶帶來更豐富的用戶體驗并提升客戶忠誠度。62% 的受訪者認為他們的創意職業生涯未來可期。隨著技術的普及、強大新型工具的推出以及創意思維對商業影響力的加大,中國設計從業人員的前景將一片光明。Adobe攜手中國大陸市場客戶18年,在這個過程中,我們始終致力于推動本地業務,確保為客戶提供最佳的體驗。”

 自1998年進入中國大陸市場以來,Adobe陸續將旗下的文檔解決方案、創意解決方案和數字營銷解決方案引進中國,契合并滿足了蓬勃發展的中國大陸市場的需求。

價格和上市

客戶可以通過本地經銷商訂閱 Creative Cloud創意應用軟件。欲了解詳情,請登錄 www.adobe.com/cn。會員機制適用于各種規模和類型的企業機構,包括大中小型企業、教育機構和政府機構。

欲了解更多關于Adobe Creative Cloud創意應用軟件,請登錄http://www.adobe.com/cn/creativecloud/business.html

關于Adobe系統公司

Adobe正通過數字體驗改變世界。了解更多信息,請訪問http://www.adobe.com/cn。

關注Adobe官方微信號“AdobeChina”,以及中國官方微博http://www.weibo.com/adobechina?is_all=1,獲取更多新聞、更新、促銷等信息,并與Adobe中國本地團隊進行互動。

本文來源:中國設計在線

關鍵詞: Adobe Creative Cloud 
編輯:Adobe
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律