德立淋浴房簽約德國鳳凰設計室,1.9這些大佬在鳥巢峰會聊了啥?

來源:中國設計在線    時間:2018-01-10    站內收藏

2018德立淋浴房鳥巢峰會暨鳳凰設計工作室簽約發布會1月9日在北京鳥巢隆重舉行,德立淋浴房董事長潘小東、總經理張延華、德國鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡、首席設計師Jonas Hanel、中國建筑陶瓷協會副會長繆斌先生、中國建筑衛生陶瓷協會衛浴分會秘書王巍、中國建筑衛生陶瓷協會衛浴分會主任田潤勇、喜盈門國際商業連鎖企業副總裁郝宏偉、紅星美凱龍集團招商管理中心副總經理周曉峰,以及網易家居全國總編胡艷力、騰訊家居全國總編張永志等產業大咖親臨現場,共同見證了這一行業盛事。

德立淋浴房董事長潘小東德國鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡簽約

這次由中國淋浴房領軍品牌德立發起的此次北京鳥巢峰會,德立淋浴房在全行業的矚目下高調簽約了德國鳳凰設計工作室,打響了2018年度中國淋浴房產業營銷的第一槍。在此次峰會上,除了簽約鳳凰設計這一重大事件外,現場的來賓大咖們還聚焦在中國新消費驅動下的衛浴定制變革上進行了高峰討論,此外,在峰會最后,德立淋浴房還借勢簽約鳳凰設計工作室,同時開啟了騰訊徒步公益計劃,用行動匯聚社會各方力量,為中國公益事業獻出自己的力量。

共同開啟騰訊徒步公益計劃

德國鳳凰設計室“鳥巢之約”:解鎖東西方淋浴房新姿勢
德立北京鳥巢峰會,對于整個淋浴房產業來說,最大的亮點莫過于德立淋浴房正式簽約德國鳳凰設計室的行業盛事。作為中國淋浴房行業的領跑者,德立22年來始終堅持讓淋浴更舒適的使命,為中國乃至全球數千萬用戶提供了優質的淋浴房產品,用極致產品解決用戶痛點。
而對于全球家居設計領域而言,這不僅僅是一次來自東方淋浴房領軍品牌與西方頂級設計巨頭的激情碰撞,更是對中國淋浴房行業現狀及產品未來設計趨勢,而展開的一次深度合作和探討,他們之間的相互合作,將推動創造真正解決消費者痛點的淋浴房產品,全面實現產品從結構設計到外觀上的安全性、舒適性及美觀性,這也為德立淋浴房從高端定制淋浴房品牌轉型國民淋浴房品牌之路鋪墊上良好的基石。事實上,唯有產品領先,唯有時刻將消費者的需求放在首位,把解決用戶痛點作為自己的目標,德立淋浴房產品才能獲得更多人的青睞。
在未來,用產品解決用戶痛點,全面實現從結構到外觀以及安全性舒適性的淋浴房,則成為雙方的基本共識;隨著德立與德國鳳凰設計室合作的開始,我們深信,西方設計東方制造必能創造出進一步解決用戶痛點的淋浴房“新姿勢”,并將深遠影響中國淋浴房行業的未來發展趨勢。
大咖語錄:家居變革下的一場“大制造”盛宴
在這場群英薈萃的盛典中,來自行業和社會各界的重量級嘉賓在見證德立淋浴房鳥巢峰會的同時,還進行了一場激烈的2018年中國家居行業趨勢探討,共同探索在新零售新消費驅動下的衛浴定制變革。

高峰論壇

峰會上,德立淋浴房董事長潘小東在大會上強調:“德立此次簽約鳳凰設計只是起點不是終點,是手段而不是目的。會后德立還將砥礪前行,在標準化、規范化的道路上不斷加緊腳步,加大與各界伙伴的合作深度。在這天,德立在鳥巢中與全球最頂尖的設計工作室——德國鳳凰設計工作室簽約,在未來將共同探索未來合作發展的新模式,共同研發探討更好更適合中國百姓的舒適淋浴房新品。這就是一種創新,德立在創新變革的同時,還用輕定制帶動了行業一同變革,在此背景下,德立在簽約鳳凰設計工作室的同時召開了鳥巢聚會,邀請來賓大咖們一同探討淋浴房未來的發展,讓我們一起共同開創淋浴房行業更加美好的未來,這一交流也必將促進德立淋浴房真正成為大眾喜愛的國民淋浴房品牌。”
在論壇交流中,各位大咖們各抒己見,紛紛對行業目前的現狀發出了令人深省的真知灼見。其中中國建筑衛生陶瓷協會常務副會長繆斌會長深情地表達了對德立這些年來一直堅持理念,扎根市場穩步前行的欽佩之情,同時期待未來德立會有更好的發展,期待行業里有著更多像德立這樣的品牌,中國淋浴行業才會蓬勃發展,國人才會增強對國民品牌的信心。


德立淋浴房董事長潘小東致詞

德立淋浴房總經理張延華

之后德立總經理張延華在論壇中也清楚地表達了德立未來的發展方向,他說,當德立重新探討愿景和使命的時候,單一做淋浴房才是真正要做的!因為淋浴房市場很大,德立到今天也才做了一點點,而中國卻有著更加巨大的消費市場,德立現在要要做的,是定下自己的目標堅定而努力地前行,在未來把這個市場做大做強做扎實!

德國鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡

同時來自德立未來重要合作伙伴的鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡先生也在論壇上志滿意得地展望了與德立未來的合作,他表示在未來,雙方的合作將會分成三步走,而第一步必定是要修煉內功!正所謂,磨刀不誤砍柴工,在設計新一代的淋浴房之前,一定要考慮好一些核心的問題,要深入到市場和消費者之中,去挖掘出他們的真正痛點,這樣設計出來的淋浴房才是真正適合市場的淋浴房。
此外,其他來賓在不同的方面對行業的發展,以及德立淋浴房發展的現狀和未來進行探討,場面一度變得十分激烈,在這寒冷的天氣中回蕩著激情和熱烈。
事實上,德立淋浴房多年來專注于對產品品質的極致追求,時至今日從未改變;也正因為德立專注于品質,全心全意地為消費者打造最合適、最舒適、最具藝術性的淋浴房,所以多年來能夠在淋浴房行業一直保持較大的優勢。德立無論過去,現在或者是將來,對產品品質的追求從不放棄,用品質連接未來,用態度服務顧客,這是德立扎根中國淋浴房市場中不畏風雨、茁壯成長的根本。
暢想未來:德立2018代言“有溫度”營銷
為了迎接本次北京鳥巢峰會,德立率先在淋浴房行業開啟微電影情感營銷,創意汲取淋浴房干濕分離的優點,打造了一部觀看量超過1000萬+、20萬人參與討論的情感催淚之作——《分離后,更懂愛》,并開啟德立鳥巢峰會的璀璨序幕。因此,暢想未來,“有溫度”的淋浴房品牌,將成為德立的一大特色營銷,用產品的“情感傳達”,消除用戶痛點、解決用戶痛點,進而引發用戶共鳴,是德立鏈接用戶的特色對話通道;而未來,德立還將在此基礎上,將品牌公益深入其中,進一步打造“有溫度”的營銷、“有情感”的淋浴房產品。

事實上,自創立以來,德立在謀求企業發展的同時,更希望將美好的生活方式和愛的方式傳遞給人們;因此,基于這樣的企業使命和責任,多年來德立不遺余力地投身在公益事業當中。此次北京鳥巢峰會,德立淋浴房正式聯合騰訊家居,全面啟動“童心同德”徒步公益捐贈活動,宣揚為愛起步,讓走過的每一步,都能變得更有意義,匯聚社會各方力量,為中國山村小孩帶去關懷和幫助。
可以想象,未來的德立淋浴房將會承擔更多的社會責任,為中國公益事業帶去更多的投入,讓德立的成功幫助更多的人!


本文來源:中國設計在線

編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律