2019李時珍中醫藥發展大會logo公布

來源:荊楚網    時間:2019-11-06    站內收藏

圖為:2019李時珍中醫藥發展大會暨黃岡大健康產業招商推介會logo。黃岡市人民政府供圖


荊楚網客戶端—荊楚網消息(記者 熊子璇)11月5日,記者從黃岡市人民政府獲悉,2019李時珍中醫藥發展大會暨黃岡大健康產業招商推介會logo誕生。

黃岡中藥資源十分豐富,被譽為“藥用植物資源寶庫”,李時珍《本草綱目》記載的1892種藥材,黃岡境內就多達1186種。“所以在logo中心區域就加入了象征黃岡醫藥與健康的李時珍符號以及《本草綱目》、藥材的元素,與本次活動的主題有機銜接,深度融合。”logo設計者告訴記者,整個logo外形是將“黃岡”的首寫字母HG進行藝術化處理,給人一種充滿健康與活力的視覺沖擊,同時加入葉狀設計元素,象征著健康產業的勃勃生機。

本文來源:荊楚網

上一篇:返回列表
關鍵詞: 李時珍 中醫藥 logo 
作者:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律