第三屆美學塑料創新應用國際研討會即將隆重召開

來源:《設計》雜志社    時間:2018-06-27    站內收藏


6月29日,2018(第三屆)美學塑料創新應用國際研討會將在上海明捷萬麗大酒店隆重舉行。這屆研討會由塑可麗®和《設計》雜志共同主辦。據悉,塑可麗®為免噴涂美學塑料領軍品牌,《設計》雜志則是國內知名專業媒體,兩家聯手誠邀CMF各細分領域的國際專家、前沿導師、設計精英,囊括與美學塑料相關的各個產業,包括化工、家電與消費電子、智能硬件、汽車、設計機構等,圍繞“大開眼界|CMF實踐的設計×科技”的主題,展開深入交流。


研討會將分成兩大部分。第一部分由嘉賓做主題演講,第二部分是頭腦風暴。

第一部分:主辦方邀請到6位設計大咖,分享他們的理念和案例。這些嘉賓包括:

有“意大利鬼才設計師”之稱的Fabio Novembre,將帶來《家居設計中的美學DNA》主題演講,闡釋他對設計美學的認識。美國藝術中心設計學院工業設計研究生系主任Andy Ogden,被譽為美國極具影響力的汽車設計師,他的演講《設計帶來的改變》干貨滿滿。日產設計(中國)/英菲尼迪設計(北京)副總裁Yoshihisa Akiyama曾為三菱、五十鈴、日產等品牌打造新車、概念車,他將做《汽車設計,作為整合需求的平臺》的主題演講。現任KENSYU&co.,Ltd社長倉地育夫,將做《日本產業動向與新產業》的報告,讓我們掌握國際新動態。萊佛士時裝營銷系、時裝設計系主任Douglas Kobernick,則將以《品牌故事—如何連接產品到商店》的演講,啟迪聽眾。此外,中國高鐵標志設計者陳國進的《品類設計之美》,將從定位角度闡釋設計。


第二部分:頭腦風暴環節,屆時,CMF設計軍團團長黃明富、奧克斯集團設計總監李亮、蘇泊爾SDA設計經理陳堅、奇瑞捷豹路虎汽車有限公司D8白車身整合經理鐘飛龍、上海純米電子科技有限公司副總經理郭文祺等,將圍繞“CMF設計與智能制造”的話題,展開對話。相信嘉賓們在現場碰撞出精彩的思想火花,幫助我們深入理解“設計×科技”。

值得一提的是,本屆研討會上還將發布《美學塑料CMF設計手冊》。這本手冊由塑可麗®傾力打造,它將助力設計師們在瞬息萬變的海量訊息中,及時把握大趨勢,并化繁為簡,做出正確的判斷和選擇。

據悉,作為中國CMF界頂尖級的國際盛會,美學塑料創新應用國際研討會已成功舉辦兩屆,成功吸引設計界、材料界和下游諸多應用領域的領軍企業、權威專家,根據會后調查,參會滿意度高達98%。第三屆由塑可麗®和《設計》雜志共同舉辦,進一步升級,將激發出智能制造時代下更多精彩的設計創意。

報名請掃碼


本文來源:《設計》雜志社

關鍵詞: 美學 國際研討會 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律