插圖畫家伊莎貝拉·科蒂爾的有趣人物穿著插畫作品欣賞

來源:中國設計在線    時間:2019-04-12    站內收藏

插圖畫家伊莎貝拉·科蒂爾的作品具有表達力,只有當你在生活中工作時才能真正實現。她對日常生活中所觀察到的人物的描述是有趣的、生動的、松散的和直接的;捕捉的時刻不一定是字面上的。

插畫者的畫平衡了直觀的線條和平面的顏色,把人的前面和中心放在封閉的地方,在周圍涂上顏色。在最近與古馳合作的作品中,她將佛羅倫薩當地人物的繪畫應用于古馳花園禮品店和古馳博物館出售的T恤衫和包上。伊莎貝拉在佛羅倫薩長大,對這座城市了如指掌,他花時間在咖啡館和市場上畫畫,致力于一項最初針對觀眾的個人項目。

插畫作品中的一個關鍵人物是弗洛林,一位前芭蕾舞演員伊莎貝拉在看到她穿著皮衣戴著帽子在咖啡館跳舞后偶然遇見了她。古奇創意總監亞歷山德羅·米歇爾(Alessandro Michele)被展示了她的作品后,他問她是否愿意合作,由此產生的系列作品是對弗洛林和佛羅倫薩更廣泛的演員陣容的慶祝,這些年輕的街頭明星享受著他們想要的穿著自由。

伊莎貝拉最初出生在倫敦,后來又回到倫敦時裝學院學習。畢業后,她一直在達爾斯頓工作室工作,與包括古奇和時尚在內的令人羨慕的客戶合作,為他們展示了伊娃·懷斯曼的《痛苦的姑媽》專欄,并保持了她的個人實踐。


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 插圖 插畫 人物 
編輯:伊莎貝拉·科蒂爾
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律