卡巴斯基殺毒軟件品牌重塑

來源:中國設計在線    時間:2019-06-18    站內收藏

卡巴斯基實驗室(Kaspersky Lab)是一家總部位于俄羅斯莫斯科的計算機安全公司。1997年由曾在蘇聯國家安全委員會擔任密碼分析研究員的尤金·卡巴斯基創立。這家老牌殺毒軟件廠商的服務發布比較廣泛,在很多國家和地區均設有自己的分公司。

2019年6月4日,卡巴斯基實驗室正式宣布品牌重塑,公布了全新的品牌形象。卡巴斯基目前使用的logo從2000年開始啟用,logo的字體采用希臘字母,其中還包含許多細節,但隨著時間的發展,這些元素中的大部分內容已經和產品本身失去其相關性。

全新的logo由幾何和數學精確的字母形式創建,代表了公司起源于并始終致力于的頂級軟件工程專業知識。根據名稱變化,我們也在標志中移除了“實驗室”一詞,以反映卡巴斯基的核心價值觀和卡巴斯基作為一個組織所代表的實質。

logo                                                        新logo

卡巴斯基首席執行官尤金·卡巴斯基在新聞稿中表示:“卡巴斯基實驗室誕生于90年代,當時我們只有一個目標,就是開發世界上最好的病毒防護軟件,從來沒有談論過品牌定位或者品牌哲學。轉眼間22年過去了,這一切似乎發生了變化。卡巴斯基現在的員工超過4千人,并為全球數億人和企業提供著安全保護。但是我們最初反病毒的概念已經不適應這個時代,現代生活變得如此依賴網絡,而我們不能僅僅去保護電腦的安全,而要做好準備全面的去挑戰新的環境。從互聯網上的個人家庭到大型企業、政府和行業的基礎設施。無論我們面臨何種環境,我們的初心保持不變:生產出最好的安全解決方案。”

1997至今的logo演變


本文來源:中國設計在線

上一篇:返回列表
關鍵詞: 卡巴斯基 殺毒軟件 品牌 VI 
編輯:cdo
相關閱讀
    正在加載...
特肖计算公式规律